趵突泉水位:

全国网红大赛今天启幕 千万豪车大奖“网络正能量”

来源:绍兴广电编辑:09-13 20:50 查看数0

现如今

是不是搞怪博眼球才能成为网络红人?!

NO!

9月12日,浙江绍兴启动全国网红大赛,旨在传播网络正能量、弘扬主旋律,发掘并培养才艺出众、热爱生活、敢于创新的“新时代网络红人”。总决赛前三甲将获得大奖——法拉利portofino超跑!

“谁说正能量只有奉献?!让新时代的‘网络红人’既获大家尊重点赞,又得到高额物质回报,就是重奖的目的。”主办方在今天的发布会上如此表态。

千万超跑、欧洲七日游,只为打造新时代网红

这次网红大赛,全名是“一口青钱柳,青春永不休·Ni!才是红人全国城市挑战赛”,由今日头条浙江分公司、绍兴广电传媒集团联合主办,贵州雷山老倪青钱柳开发有限公司全程冠名。

大赛将于9月16日在“抖音”开启线上挑战赛,无论是励志平凡人、唱跳达人,还是酷炫的技术流等等都可以报名一展身手。

线上挑战赛、城市海选、区域决赛之后,总决赛将决出前3名,获得法拉利California超跑,入围决赛的20名选手将获得价值2万元的欧洲7日游、30城线下挑战赛各城前8强(共240人)将获得价值5000元的邮轮游。除此以外,线上抖音挑战赛、微博、线下城市挑战赛等也准备了丰厚的奖品等待红人们来赢取。

谈到为何要设置如此“阔绰”的奖项,主办方说,当下社会,不论男女老少都在关注网络红人,很多人都有自己喜欢的“网红”。这些为大家带来正能量,快乐和感动的普通人正在做着让大众有幸福感的事,他们的价值应该被大家认可。

全国首款主打新时代网红的选秀 人人皆可参与

全国网红大赛,这不是第一次。但是,主打新时代网红的赛事,这在全国还是第一个。

当前,我国众多城市已经逐步形成“网红经济”。作为历史文化深厚的绍兴,举办此次大赛,也有推出绍兴网红经济的谋划,更希望借此契机,营销绍兴。

据介绍,此次网红大赛,参与门槛也非常低,具体细则可关注页面报名链接、今日头条官方号ni才是红人等。

千万级粉丝网红现场倡议 传播网络正能量

网红是不是都是锥子脸?是不是靠搏出位而红?新时代的网红今后该往何处去?

今天,拥有千万级粉丝的抖音达人惠子也来到发布会现场,在现场,惠子倡议:新时代网红应积极向上,青春阳光,传递生活中的正能量,用优质内容回馈大众。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心