趵突泉水位:

2018兴仁薏仁米全国广电媒体推介会在贵阳举行百台千品计划

来源:济南网编辑:09-14 18:29 查看数0

9月9日,2018兴仁薏仁米全国广电媒体推介会在贵阳举行,全国广电电商产业联盟发起人唐艺,县委副书记、县长方先红,县委常委、常务副县长冯子建及全国各地百家媒体单位负责人和部分企业代表出席推介会。推介会由冯子建主持。

推介会上,方先红作兴仁薏仁米产业及2018中国(兴仁)薏仁米国际博览会情况专场推介,并代表兴仁县人民政府向在座各位嘉宾以及长期关心、支持兴仁薏仁米产业发展的各界人士表示衷心的感谢!方先红表示,兴仁薏仁米种植历史悠久,至今已有上千年历史,先后获得国家“地理标志证明”商标、“中国薏仁米之乡”“国家级出口薏仁米质量安全示范区”“国家地理标志保护产品”“中国百强农业区域品牌”等荣誉。

近年来,兴仁县充分发挥与东盟各国的地缘优势,搭乘“一带一路”东风,成功举办了“中国(兴仁)薏仁米博览会2017中国—东盟薏仁米国际论坛暨贸易洽谈会”,大力促进了薏仁米加工和贸易。此次“2018兴仁薏仁米全国广电媒体推介会”在贵阳举行,是一次对兴仁薏仁米对外宣传推介的难得机会,本月16日,“中国(兴仁)薏仁米博览会中国质量万里行将走进贵州·兴仁”2018兴仁薏仁米品牌国际论坛暨贸易洽谈会也将在兴仁国际会展中心举行,兴仁将以一个崭新的面貌欢迎四海宾朋的莅临。

会上,与会企业代表及全国各地媒体单位负责人分别作了薏仁米发展情况经验交流发言,并观看了兴仁薏仁米宣传片。

最后,在媒体单位及企业代表的见证下,方先红与唐艺共同签订了“兴仁薏仁米”全国广电媒体销售推广战略协议,“兴仁薏仁米”正式入选“百台千品计划”。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心