趵突泉水位:

物流邮寄遭遇暴力分拣!索赔不成却被指碰瓷!

来源:天下泉城编辑:10-10 17:29 查看数0

近日,济南的耿先生遇到一件糟心事:前几天,他往聊城发了一台价值13000多元的激光复印机。等到收货时,对方却说机器被摔坏了。随后,耿先生找到了邮寄快件的物流公司……

采访中耿先生告诉记者,复印机价值13000多元,可收货时却发现机器坏了。自己便跑去物流公司调取了监控,发现工作人员对自己的货物存在

野蛮装卸货物现象

看了监控录像,耿先生认为,机器是物流公司在运输过程中摔坏的,物流公司应该担负责任。

可物流方面却表示,这段监控只能证明在运输过程中机器的包装被摔坏了,不能证明原本机器就是好的!万一耿先生的机器本来就是坏的呢?最后物流公司表示只给耿先生赔800块钱。

被损坏的机器

听对方这么说,耿先生非常生气。耿先生说自己原本是来索赔的,却被物流公司说成是来碰瓷的!机器好好的,自己为什么要弄坏再来索赔呢?

被损坏的机器

最后,李先生说,相信自己的机器是在物流的过程中出现的问题,如果物流公司不及时解决的话,自己将走法律途径,将该物流公司告上法庭。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心