趵突泉水位:

刚刚,D&G创始人道歉了

来源:新华社编辑:11-23 15:33 查看数0

23日下午,D&G官方微博发布道歉视频。

视频中,Domenico Dolce表示,在过去的几天,我们认真地反省,对于自己的言行给中国人民及国家带来的一切,我们感到十分悲伤,我们的家庭教育教导我们对世界上不同的文化必须报以尊敬,对此,面对我们在文化上理解的偏差,希望得到你们的原谅。

Domenico Dolce还说道,一直以来,我们对中国的热爱一如既往。无数次的造访,让我们更加深爱中国的文化。当然,我们还有许多需要学习的地方。对于之前我们的表达所犯下的错误,我们必须表达歉意,我们绝对不会忘记这次的经历及教训,这样的事情也绝对不会再发生。同时我们必竭尽全力更加理解及尊重中国文化。最后,我们发自内心请求得到你们的原谅。对不起(中文)。”

该品牌的两名创始人在视频中表示,向全球华人表达“最深的歉意”,希望得到原谅。“我们绝对不会忘记这次的经历及教训,这样的事件也绝对不会再发生。”

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心