趵突泉水位:

中国驻巴基斯坦卡拉奇总领馆遇袭,外交部:强烈谴责暴力袭击

来源:央视新闻客户端编辑:11-23 20:55 查看数0

央视新闻客户端11月23日消息,中国外交部发言人耿爽在今天(23号)的外交部例行记者会上表示,根据目前中方掌握的情况,当地时间今天中午12点左右,3名非法武装分子试图闯入中国驻巴基斯坦卡拉奇总领馆,被巴警方发现,3名非法武装分子被当场击毙,2名巴方警卫人员牺牲。中国驻巴基斯坦卡拉奇总领馆的相关人员安全。巴基斯坦总理伊姆兰·汗已就此事表达慰问。中方强烈谴责该起暴力袭击行为,并要求巴方采取切实措施保护在巴中方机构的安全。中方对在此次事件中殉职的巴方警卫人员表示哀悼,同时对其家属和受伤人员表示慰问。
(原题为《中国驻巴基斯坦卡拉奇总领馆遇袭 外交部:强烈谴责暴力袭击行为》)

领馆指出,赴巴经商或在巴停留三个月以上的中国公民应到使馆经商处和领事部备案,必要时使馆能及时取得联系。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心