趵突泉水位:

济南公安致球迷一封信 呼吁文明观赛

来源:济南公安编辑:11-29 14:43 查看数0

明晚,足协杯决赛山东鲁能泰山队在奥体中心体育场迎战北京中赫国安队,这场比赛球迷关注度高,为确保比赛现场安全顺利,营造安全、有序、和谐的观赛环境,济南公安致球迷一封信,呼吁大家文明观赛。

球迷朋友们:

大家好,欢迎来到济南奥体中心体育场观看2018中国足协杯比赛。

为确保比赛安全进行,保障广大球迷朋友们的自身安全,请球迷朋友们积极配合安保人员的工作,请自觉凭票入场,主动出示身份证件,自觉接受安全检查;要对号就座,不要窜区,不要占用他人座椅,不要在出入口滞留,不携带大型包裹入场,不携带封口饮料、水果以及其他危险物品入场,不酒后入场看球,不携带未经批准的锣鼓旗帜、横幅入场。比赛期间,请不要踩踏座椅及破坏赛场设施,不展示、呼喊不文明或刺激客队及其球迷的语言,不要用激光笔照射参赛人员,不要向场内投掷物品,不要谩骂指责裁判、教练员、运动员,不要在看台焚烧物品。比赛结束后,请有秩序的迅速离场,不要滞留,不以任何形式、任何理由围攻、谩骂、追堵参赛运动员、教练员和对方球迷。

在观看比赛的过程中,每名球迷都有维护良好秩序的责任和义务,对观看比赛中出现的不文明行为,任何人都有权制止;对不听劝阻,扰乱赛场秩序的,安保部门和工作人员将向其提出警告直至强行带离现场;对带头闹事的违法分子,将依法追究其法律责任。

为了保障广大球迷朋友的切实利益,公安机关将组织精干力量加大对“黄牛党”的打击力度,严厉打击倒卖票证、制售假票证的违法犯罪行为,对暴力破坏比赛、危害公共安全和社会秩序的,将从重追究其刑事责任,对任何破坏现场秩序的违法犯罪行为,公安机关坚决做到“零容忍”。

广大球迷朋友们,让我们共同努力,创造良好的赛场秩序和热烈的比赛氛围,展示齐鲁大地礼仪之邦的风采。

谢谢大家!

济南市公安局

2018年11月29日

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心