趵突泉水位:

外交部回应两艘美国军舰通过台湾海峡:敦促美方慎重处理涉台问题 

来源:央视新闻客户端编辑:11-29 17:17 查看数0

据报道,两艘美国军舰28日通过台湾海峡。在今天(29日)的中国外交部例行记者会上,发言人耿爽表示,中方对此密切关注并全程掌握,敦促美方慎重妥善处理涉台问题。

外交部发言人耿爽:中方密切关注并全程掌握美国军舰过航台湾海峡的情况,已就此向美方表达了关切。台湾问题事关中国的主权和领土完整,是中美关系中最重要最敏感的问题。我们敦促美方恪守一个中国原则和中美三个联合公报规定,慎重妥善处理涉台问题,以免损害中美关系和台海和平稳定。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心