趵突泉水位:

到沂蒙山里过大年! 第七届蒙山桃花源·蒙山春节祈福庙会春节开启

来源:济南网编辑:01-22 14:48 查看数0

济南网1月22日讯  逛蒙山庙会,祈福寿康宁。2月5日至2月10日,第七届蒙山桃花源·蒙山春节祈福庙会将在沂蒙山旅游区龟蒙景区火热开启。

七年来,龟蒙景区一直不忘初心,始终传承着当地浓郁沂蒙风土人情的传统民俗,为大家打造有年味、有看头、有福气的蒙山春节祈福庙会。

今年,蒙山依旧延续“逛蒙山庙会,祈福寿康宁”的主题,在弘扬传统沂蒙风情的同时,设计打造了诸多与时俱进的精彩活动。

庙会期间,景区再现历史上颛臾王祭山大典盛况,并新增舞美演出再升级;吴桥杂技、马戏表演轮番激情上演;年货大集、五洲美食令人流连忘返、垂涎欲滴;登沂蒙最高峰龟蒙顶抽取新年签,获得来年好运气;猪猪儿童乐园为小朋友们精心打造卡通明星快闪秀。

除此之外,还能在景区网红墙留下新年祝福语,拍视频赢取礼品。新气象,新风景,新庙会,过年就该这么玩!

作为山东省十二大祈福圣地之一,蒙山自古以来就是福寿之山。蒙山春节祈福庙会先前荣膺“山东十大庙会”称号,已经成为鲁南地区最具影响力的盛会。除了让人们找到久违的年味,还能体验到蒙山寿仙、悬崖栈道、鹰窝峰、万寿宫、康谷养生温泉、5D玻璃桥等百余处自然人文景观。这个冬天,就到沂蒙山里过大年!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心