趵突泉水位:

早安济南 | 济南市区局部地区飘雪 今明两天最高温将在0℃以下

来源:济南网编辑:02-09 07:32 查看数0

1、2月8日,大年初四,济南天气阴冷,但这没有阻挡住市民出游的脚步,8日,全市重点监测景区天下第一泉风景区接待游客12.042万人次;千佛山风景区接待游客3.5万人次。

2、山东老字号亮相“中华老字号故宫过大年展”。此次活动共有山东省老字号45家,其中济南有8家,分别是鲁味斋、超意兴、野风酥、宏济堂、章丘铁锅、亓氏酱香园、泰崃天宝泰山玉、莱芜金家羊汤。活动持续到2月10日(农历正月初六)。

3、水果采摘、温泉滑雪,这个春节,是济南区划调整后的第一个春节,莱芜区、钢城区依靠丰富的观光农业、冰雪温泉旅游资源,吸引了大批市民游客纷至沓来。

4、2月8日,济南市区局部地区飘雪了,虽然不仔细看不清,不过也算是下了。未来三天,雨雪大风降温天气依旧将在全国多地持续。此次冷空气将给济南带来明显的降温,今明两天最高温将在0℃以下。

1、国家主席习近平2月8日同葡萄牙共和国总统德索萨互致贺电,庆祝两国建交40周年。

2、最高检消息,2018年依法决定不批捕29万余人,不起诉14万余人,同比分别上升10.8%和22.3%。

3、国家深海基地管理中心消息,蛟龙号载人潜水器已完成总装及陆上联调工作,即将转入水池试验阶段。

4、2月8日,全国铁路客流持续攀升,预计发送旅客998万人次,同比增长4.6%。铁路等部门加强服务,保障旅客出行需求。

5、今明两天,西北、华北、黄淮、江淮、江汉等地部分地区有小到中雪或雨转雪,局地大雪。青藏高原大部降温6-10℃,局地超12℃。

6、因劳资纠纷无法解决,台湾桃园机师工会华航分会2月8日开始罢工。华航紧急发布说明,从8日到10日有26个两岸及境外航班取消。

1、美国总统特朗普2月6日预期最早下周宣布美国主导的多国联盟从极端主义组织“伊斯兰国”手中夺回叙利亚和伊拉克全部地盘。

2、法国外交部2月7日发表声明,决定召回驻意大利大使,以抗议意大利方面干涉法国内政。

3、欧盟委员会主席容克2月7日表示,欧盟不会与英国就“脱欧”协议重新谈判。

1、江苏出台新规,国家工作人员参与涉赌活动,无论赌资数额多少,一律处10日以上15日以下拘留。

2、陕西陇县男子卢某某2月5日纵火杀害父兄等7人,检察机关7日依法对卢某某批准逮捕。

3、网曝有游客在云南大理洱海边洗衣服洗车,当地政府介入调查。当事人对自己的行为感到后悔,愿意接受处罚。

4、内蒙古男子丁某酒后到派出所要求民警拘留他5日,被拒后拨打110辱骂民警,被行政拘留15日。

5、江西袁州民警巢煜带领张芯等辅警劝阻居民燃放烟花时,遭醉酒男子易少某及其兄长易小某挑衅、殴打。易少某、易小某已被警方抓获。

6、天津发布办法,购买配偶、子女、本人父母或配偶父母住房,不能申请住房公积金贷款。

来源:人民日报 新华网 共产党员网 央视新闻 济南网 无线济南

编辑:邹娅  责编:郑富强

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心