趵突泉水位:

“泉城夜宴·明湖秀”明日首演!新增十个购票点方便您购票

来源:天下泉城编辑:04-15 20:08

4月16日,“泉城夜宴·明湖秀”将于大明湖北岸奇石馆前进行今年的首次演出,目前演出门票仍在热卖中,市民可通过线上、线下多种渠道购买首演及后续场次门票。

首演门票十分紧俏

余票所剩不多

主办方相关负责人表示,今年的明湖秀备受市民和游客的欢迎,目前首演的门票十分紧俏,购买人以济南本地市民居多,目前该场次余票所剩不多。

“目前我们的售票系统已开启4月29日前全部的演出场次,建议未抢到首演门票的市民观看其他场次。同时,为保证‘明湖秀’的演出效果,今年我们有更专业的运营团队和安保、票务系统做支撑,力求能为市民、游客带来一次难忘的视觉盛宴。”据悉,明湖秀商演在即,济南市急救中心的工作人员已为现场工作人员进行了有针对性的现场急救培训,为游客顺利观演提供保障。

演出前多长时间可购票?

针对不少市民游客关心的“演出前多长时间可购票”问题,主办方也做了解答。“正式演出开始前,只要该场次还有余票,市民游客都可以购票。对于购票时间较晚的观众,建议大家带着相关证件直接到售票窗口购买。

您关注的票价问题

值得注意的是,今年的演出场次较去年有所增加,为每周二、四、五、六的20:00开演,并根据实际情况在周末和法定节假日进行加演。对于市民游客十分关注的票价问题,主办方根据观众席A、B、C区的划分,定价分别为A区120元、B区90元、C区60元,并针对市民游客推出了特惠活动。价格为A区80元、B区60元、C区40元,整体优惠幅度为33%。

除了微信购票 还有什么渠道

主办方负责人表示,目前观众购票,有70%左右是通过线上微信公众号购买,为方便更多市民游客购票,今年的演出增加了购票渠道:游客可以通过线上、线下和第三方渠道等多种方式购票。

线上游客可通过“泉城夜宴”官方微信公众号进行购票,也可通过美团,携程网站进行线上购票;

线下除可在大明湖东门、西南门售票窗口和自助售票机、济南西站旅游服务中心进行现场购票外,还新增了舜和国际酒店、天发舜和酒店、山东舜和酒店、舜和国际(天禧店)、扬帆·美得乐大酒店、济南明湖泉盈酒店、济南翰林泉盈酒店、济南滨河泉盈酒店、泉城大酒店、子曰明湖精品酒店十个线下售票点

同时,因“泉城夜宴·明湖秀”演出为室外项目,如受天气情况影响导致演出取消,观演门票可以按照退票流程进行退票退款,详情请关注“泉城夜宴·明湖秀”微信公众号并参照相关退票流程。由此给观众带来的不便,我们深表歉意。特别提醒已经预订了本场演出门票的观众,如本场演出取消,您可以继续关注“泉城夜宴·明湖秀”其他场次的精彩演出。

济南文旅发展集团微信公众号:

“泉城夜宴”微信公众号:

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心