趵突泉水位:

“不忘初心 牢记使命 做新时代泉城先锋”主题微视频微电影征集活动启动

来源:天下泉城编辑:05-21 19:34

由济南市委组织部、市委宣传部、济南日报报业集团、济南广播电视台联合主办的“不忘初心,牢记使命,做新时代泉城先锋”党建微视频、微电影征集活动即日起正式启动,面向全社会公开征集作品,征集时间截至6月20日。
此次征集活动的作品分为微视频、短视频、微电影三个类别。要求作品紧扣时代主题,突出党的属性,瞄准党建题材,确保参赛作品与党组织或党员故事挂钩。其他非党员教育题材不在此次评选之列。

各区县组织、宣传、文旅等部门,市直各部门(单位)和市管企业党委组织和宣传部门,驻济有关高校,有关社会影视制作机构,微视频、微电影独立制片人和个人爱好者,其他相关团体或个人均可报名参与。

此次征集活动分类别设置了一、二、三等奖和特别奖,并且对获奖作品给予几千到几万数额不等的制片奖励。

优秀作品将通过泉城党建手机平台(APP)、舜网、济南网、爱济南客户端、新时报APP、天下泉城客户端、无线济南客户端进行展播,并面向社会进行公众投票。

7月中旬,综合网上观众投票评价情况及专家评审意见,评选出最终获奖作品。7月下旬,公布最终征集结果,并举行颁奖仪式。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心