趵突泉水位:

记得看!央视大型专题片《安居中国》9日晚讲述济南安居故事

来源:济南网编辑:10-09 14:33

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,生动展现70年间特别是党的十八大以来,中国住房保障工作走过的非凡历程和取得的辉煌成就,由中央广播电视总台、住房和城乡建设部联合摄制的四集系列专题片《安居中国》,10月8日-9日在中央电视台综合频道黄金时段播出,每天播出两集。   

央视大型系列专题片《安居中国》共四集。

经过济南广播电视台的积极推荐,今年8月份央视摄制组决定将第四集报道的主要故事设在济南,并由济南广播电视台配合采访完成,拍摄了保障房业主房泽安和他身边其他业主因保障房脱困,回馈社会的动人故事。

济南安居故事主要设在第四集《美好新生活》,讲述了我国保障性住房如何实现从数量到质量、从满足人的基本生活需求到改变人民群众的精神面貌,进而推动、促进着城市和国家气质的提升。节目还系统展现了党的十八大以来,中国整体人居环境发生的巨大改变和取得的历史性成就,是广大观众全方位了解新中国住房事业发展的一部优秀作品。

10月9日(周三)晚上8点,CCTV-1央视综合频道两集连播大型专题片《安居中国》第四集《美好新生活》讲述济南安居故事,敬请关注!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心