趵突泉水位:

【答题赢P40】爱山东APP“大数据网络安全公开课”元旦开课,腊八答题!快来参与吧!

来源:济南网编辑:12-30 10:22

“中奖短信诈骗如何防范?信息隐私如何保护?”这些生活中常见的网络安全问题,你知道多少呢?为深入推动数字山东建设,切实增强全民大数据网络安全意识,共同营造良好网络环境。山东省大数据局举办的“大数据网络安全公开课”将于元旦在“爱山东”APP上正式开课,用户可进行线上学习与有奖答题活动,快来参与吧!

活动共分为“学习”、“竞赛”与“推广”三个环节。用户通过参加答题竞赛和分享专属链接等方式,最高可赢取智能手机大奖。其中,竞赛奖共设置一等奖5名,二等奖10名,三等奖20名,答题竞赛时间为1月20日(腊八节)至1月31日。竞赛奖品根据竞赛最终排名结果发放,答题越快、准确度越高,排名就越靠前。宣传推广奖100名,邀请的小伙伴越多,获奖概率越大。奖品包含P40手机、智能手表、AI音响和百元话费充值卡等多种精美实用的礼品。活动细则快戳下图:

强化网络安全意识,营造清朗网络空间,维护社会信息安全与我们每个人息息相关。还等什么,下载爱山东APP,1月1日起首页搜索“大数据网络安全公开课”,快快来参加吧!


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心