趵突泉水位:

数字强省建设|我为群众办实事:【爱山东篇】 高考专区已上线!“爱山东”护航全省考生决胜高考

来源:济南网编辑:06-09 14:39

今天是高考第二天,高考对于每个人来说有着不同的意义。今天,我们随机采访了几位路人朋友。一起来聊聊——高考那些事!

考试是大事,查分也是大事,为进一步便利山东考生和家长们的各项查询需求。今年“爱山东”APP对高考专区进行服务大升级,分考前、考中、考后等阶段为考生及家长提供一站式高考服务。考前高考时间表,打开“爱山东”高考专区即可获取;考后一分一段表、考试成绩,为考生和家长提供志愿填报参考;高考放榜后,录取结果也可通过“爱山东”高考专区便捷查询。

那么如何找到上述服务呢?

打开“爱山东”APP。

首页上方搜索“高考专区”,点击进入。

高考,是人生一站,也是人生一战,每一个在备考里拼尽全力的人,都是最勇敢的战士。“爱山东”愿你在考场中合上笔的瞬间,梦想与远方都朝你奔涌而来。去追逐更高的梦想吧,少年们!

下载视频

(编辑:陈景旭; 责任编辑:袁菲; 终审:孙佳音)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心