趵突泉水位:

马欣教授

来源:济南网编辑:05-13 18:20

马欣教授相关服务业务、合作项目已经委托济南广播电视台接手洽谈办理。以下为联系方式:13335120119,微信号:180186126(马欣教授助理布朗尼微信)支付渠道、预约时间以及与马欣教授的沟通联系,前期都由助理布朗尼安排。论文发表情况见文末附件。

马欣教授简介:生活方式医学、公共卫生、及医养大健康产业规划管理专家,原北京协和医院内科医生,消化专业博士研究生,美国生活方式医学会ABLM/国际生活方式医学会IBLM专科认证,美国生活方式医学会会员,中国康复医学会慢病康复专业委员会专家,美国Baylor医学院博士导师,兼任山东大学特聘教授,博士导师,山东大学附属山东省公共卫生临床中心理事会理事,主任医师,汉光中心技术总监,引进并主持山东省首个美国国立卫生研究院(NIH)中美卫生合作科研项目。山东省政府医养健康产业智库首批专家,连续两届泰山学者海外特聘专家。中国国家外专局海外专家,中国国家自然科学基金委海外评委,教育部长江学者评委。2017年起,兼任济南国际医学科学中心咨委会委员,威海市市长咨委会成员,2019年,荣获济南市“泉城友谊奖”。2020年开始进行生活方式医学的新媒体科普,发表论文《生活方式医学》《助推健康中国:生活方式医学在抖音传播》

专业特长:肿瘤、心脑血管疾病(中风、心梗、动脉硬化)、五高(高血压、高血脂、高血糖、高尿酸、超重肥胖)、失眠、抑郁、焦虑、自身免疫病等生活方式医学的预防、逆转、康复。

“马欣教授扬帆健康促进计划”是以患者为中心、循证医学为依据、疗效为导向。由于每个人病情、体质及生活方式病因不同,我们采取一对一、个体化、持续一年的线上咨询服务方式,通过强化治疗性生活方式改良(ITLC) 实现慢病管理和健康促进,目前已取得显著成效,深受粉丝们的信赖和好评!加入计划,患者须具备以下条件:1、有明确的生活方式慢病风险或慢病诊断(肿瘤、冠心病等心脑血管疾病、高血压、糖尿病及前期、高血脂、高尿酸、肥胖、失眠、焦虑症、抑郁症、风湿免疫病等);2、有近期的体检报告。3、有强烈意愿和决心,希望通过建立健全健康生活方式,预防、逆转、康复慢病。首次线上咨询需要1-3小时,完成个体化病因探索及生活方式改良处方,随后一年通过实时线上咨询➕定期的激励性随访及强化生活方式干预达到预期疗效。我们采用会员制方式提供系统化服务,如果有兴趣,请加助理布朗尼微信,180186126。感谢您的关注和信任,请持续关注马欣教授在各大自媒体平台的健康科普(抖音、快手、西瓜、微信视频号,搜“马欣教授”),祝您生活愉快,身体健康!

相关论文附件:助推健康中国:生活方式医学在抖音传播.

                         生活方式医学.pdf

(编辑:李尚保; 责任编辑:曲萧琳; 终审:孙佳音)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心