趵突泉水位:

七夕没地方去,这个地方距离济南开车只要2小时...

来源:济南网编辑:08-01 17:52

人间朝暮,今夕何夕,古人仰望婵娟星河,遥寄脉脉情思。当科技与浪漫完美融合,与爱人在尼山圣境邂逅今夏最绚丽的烟火。

七夕将至,为心爱的Ta准备一份浪漫惊喜吧。还记得“五一”刷爆朋友圈的尼山圣境流星雨吗?“夜阑雨骤悄无声,自带星光万目迎”的尼山式浪漫,将在七夕浪漫回归。

夜晚的尼山圣境,音乐喷泉涌动,数百架无人机在尼山圣境急速升空,时而列成孔子周游列国图,时而排作《论语》书卷,震撼无比。此次七夕的流星雨表演,在流星雨表演中增加了心形无人机,无人机与烟火共绘浪漫,在尼山圣境上演一场独特又甜蜜的“爱的告白”。

七夕将至,为心爱的Ta准备一份浪漫惊喜吧,在尼山圣境,深情告白,共同编织今夏最美好的记忆。

执子之手,与子偕老,和Ta牵手漫步在圣水湖畔,看遍尼山美景。

在大学堂听着悦耳的雅乐,静静的执笔手读论语,充满了对美好未来的遐想。

尼山书院酒店,让你既感受得到生活的踏实安稳,也感受得到七夕的浓情蜜意。天阶夜色凉如水,卧看牵牛织女星,在小院房间里,轻倚着湖光山色与Ta柔情蜜语。

(编辑:徐舟; 责任编辑:曲萧琳; 终审:孙佳音)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心