>>正文

球员评MVP:哈登压库里 韦少第三詹皇仅第四

来源:国际在线编辑:济南网络广播电视台2015-04-15

关键词:MVP, 詹姆斯, 哈登, 杜兰特,

摘要:常规赛即将进入收官阶段,本赛季竞争激烈的MVP奖项最终会花落谁家呢?近日,Hoopshype网站就对联盟中的29名球员进行了调查,投票结果显示,哈登力压库里排在第一位,勒布朗-詹姆斯则排在第四位。

常规赛即将进入收官阶段,本赛季竞争激烈的MVP奖项最终会花落谁家呢?近日,Hoopshype网站就对联盟中的29名球员进行了调查,投票结果显示,哈登力压库里排在第一位,勒布朗-詹姆斯则排在第四位。

MVP奖项最终是由媒体票选出来的,目前来看库里和哈登获得这一奖项的呼声最高。那在NBA的球员看来,库里和哈登谁又更有实力去拿到这一荣誉呢?在过去的几天中,Hoopshype网站对联盟中的29名球员进行了调查,最后的结果显示哈登力压库里排在第一位,但两人的最终票数非常接近。

29名球员每人有三张选票,然后这些球员会投票选出他们心中MVP的前三名。投票中,这29名球员都将哈登和库里选进了MVP的前三位,但是只有哈登每次都被选进了前两名,所以这也就解释了为什么他能最后排在第一位。

本赛季,杜兰特一直受到伤病的困扰,韦斯布鲁克一人带领伤兵满营的雷霆队,为最后的季后赛名额征战,最终韦少也是排在了詹姆斯前面,位居这份MVP榜的第三。而本赛季个人效率值最高,并且有很大可能率领鹈鹕队闯入季后赛的安东尼-戴维斯排在第五位。

除了以上这几位球员以外,克里斯-保罗、保罗-加索尔和德维恩-韦德也获得了选票。

以下是这次票选的具体结果:(括号内依次是第一、第二、第三位的票数)

1、哈登(15,14,0)

2、库里(12,13,4)

3、韦斯布鲁克(2,1,9)

4、詹姆斯(0,0,13)

5、戴维斯(0,1,0)

6、保罗(0,0,1)

7、加索尔(0,0,1)

8、韦德(0,0,1)

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。