>>正文

恒大亚冠对手解析:柏太阳神攻强守弱 阵容有变化

来源:羊城晚报编辑:济南网络广播电视台2015-06-19

关键词:亚冠联赛, 太阳神, 对手, 阵容, 恒大, 球队, 进球, 克里斯蒂亚诺, 本土球员, 教练组,

摘要:柏太阳神在去年J联赛最后七轮奇迹般地全胜,以联赛第四名的身份搭上了亚冠末班车。柏太阳神的进攻火力比较分散,亚冠的18个进球,外援蒙特拉和克里斯蒂亚诺各打进3球和2球,本土球员武富孝介和工藤壮人各进3球,他们都是恒大需要重点盯防的球员。

柏太阳神在去年J联赛最后七轮奇迹般地全胜,以联赛第四名的身份搭上了亚冠末班车。赛季结束后,主帅尼尔森带领整个教练组转投神户胜利船,原训练总监吉田达磨升任为主教练,球队的阵容也发生了一定的变化,比如主力后卫桥本转会浦和红钻,从德甲门兴队引进了中场大将大津祐树,上赛季外租的前锋武富孝介、中场中川宽均回归,还从市原千叶队引进了后卫山中亮辅。总体而言,今年的实力与去年相比相差不大。

在本赛季亚冠联赛小组赛中,柏太阳神3胜2平1负积11分,凭借胜负关系的优势,力压全北现代队,以E组头名身份出线。柏太阳神的最大特点就是攻强守弱。本赛季8场亚冠联赛,柏太阳神打进18个球,场均进球为2.25个,是本赛季亚冠联赛迄今为止进球最多的球队,比广州恒大还多6球。不过柏太阳神8场亚冠失球数达到13个,是东亚区出线的球队中最多的。

柏太阳神的进攻火力比较分散,亚冠的18个进球,外援蒙特拉和克里斯蒂亚诺各打进3球和2球,本土球员武富孝介和工藤壮人各进3球,他们都是恒大需要重点盯防的球员。

在获悉柏太阳神四分之一决赛对手是广州恒大后,日本球迷在网上进行了热烈讨论。“下一个对手居然是广州恒大,汗!”、“下下签!希望不要重蹈两年前大败的覆辙。”但也有柏太阳神球迷声称,“复仇的时候到了!对于J球队来说,要想拿下亚冠,恒大是一道必须趟过去的坎!”

羊城晚报记者 林本剑

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。