>>正文

意甲尤文提前3轮卫冕 神奇五连冠

来源:羊城晚报编辑:济南网络广播电视台2016-04-26

关键词:意甲, 卫冕, 五连冠, 赛季, 皮尔洛, 特维斯, 尤文图斯, 球队, 联赛, 积分榜,

摘要:随着那不勒斯今晨以0比1负于罗马,理论上唯一有望追上尤文图斯的那不勒斯也彻底追不上了,尤文提前3轮在意甲卫冕,自2011-2012赛季至今实现意甲五连冠。

羊城晚报今晨消息 记者刘毅报道:随着那不勒斯今晨以0比1负于罗马,理论上唯一有望追上尤文图斯的那不勒斯也彻底追不上了,尤文提前3轮在意甲卫冕,自2011-2012赛季至今实现意甲五连冠。尤文成为意甲历史上唯一一支两次五连冠的球队,上次是在1931年到1935年。

去年夏天,尤文放走皮尔洛、比达尔和特维斯等骨干球星,经历阵痛期。尤文本赛季在前6轮仅取得了1胜2平3负,创下自1969-1970赛季以来的最差联赛开局。但随着迪巴拉和曼祖基奇等新援进入状态,新灵魂博格巴愈发呈现领袖气质,尤文用一波15连胜由积分榜第11位冲到榜首,在过去25轮豪取24胜1平。

刘毅

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。