>>正文

梁文博轻取邓纳姆 中国三将晋级英锦赛次轮

来源:新华社编辑:济南网络广播电视台2016-11-25

摘要:据新华社电2016年斯诺克英国锦标赛北京时间昨日在英国约克市结束了第二天的争夺,包括去年亚军梁文博在内的三名中国选手战胜各自对手,晋级第二轮。

据新华社电2016年斯诺克英国锦标赛北京时间昨日在英国约克市结束了第二天的争夺,包括去年亚军梁文博在内的三名中国选手战胜各自对手,晋级第二轮。

排名世界第12位的梁文博首轮对手是澳大利亚的邓纳姆,结果梁文博以6:1轻松战胜排名116位的对手,顺利进入前64。

另外两名获胜的中国选手分别是颜丙涛和梅希文,两人的对手分别是卡灵顿和利索夫斯基,都来自英格兰,最后他们都打满11局,中国选手双双以6:5的比分获胜。

其他有中国选手参加的比赛中,陈喆以4:6不敌北爱尔兰选手马克·艾伦,方雄慢0:6被英格兰名将沃顿击败,李行与22岁的苏格兰选手克拉克苦战到凌晨,最后以5:6惜败。

曾五次夺得英锦赛冠军的“火箭”奥沙利文当天也首次亮相,仅用56分钟就击败了泰国选手邦亚里特,另外两位前冠军希金斯和墨菲也击败各自对手晋级。

参加本届英锦赛首轮比赛的选手一共有128名,比赛在约克市的巴比肯中心举行,冠军将在12月4日产生。

英国锦标赛与在中国举行的国际锦标赛、世界锦标赛和大师赛并称世界斯诺克四大赛,今年的总奖金达到85万英镑(约722万人民币),其中冠军将独得17万英镑。比赛从第一轮至半决赛采用11局6胜制,决赛采用19局10胜制。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。