>>正文

麦克鲁姆发威 北农迎来赛季第三胜

来源:北京青年报编辑:济南网络广播电视台2016-11-28

关键词:赛季, 麦克鲁姆, 北农, 唐正东, 农商, 外援, 得分纪录, 全场贡献, 球员, 巴蒂斯塔,

摘要:CBA第11轮昨晚全面开战,北京农商银行队凭借小外援麦克鲁姆以及国内球员王振宇的出色发挥,以112比103客场击败江苏同曦队,取得了开赛以来的第三场胜利。但同时,巴蒂斯塔也有效牵制了对方火力,唐正东仅有6分入账,而上一场在与首钢队对阵时拿到38分的阿巴斯也只得到了20分,巴蒂斯塔在防守方的作用依然不可或缺。

本报讯(记者 刘艾林)CBA第11轮昨晚全面开战,北京农商银行队凭借小外援麦克鲁姆以及国内球员王振宇的出色发挥,以112比103客场击败江苏同曦队,取得了开赛以来的第三场胜利。

前10轮2胜8负,北京农商银行队与上个赛季同期相比成绩有了很大下滑,这固然与球队少了一名外援有关,而曾经创造过CBA单场得分纪录的小外援麦克鲁姆一直没有打出主帅王锡东所期待的水平也是原因之一。但昨晚麦克鲁姆表现不错,火力全开,他全场三分球10投5中,中投、突破上篮也是频频得手,一人独得43分,帮助球队始终领先对手。值得一提的是,后卫王振宇在本场比赛中也迎来爆发,他同样在三分线外10投5中,全场贡献24分。在北农这样一支比较依赖外援的球队中,王振宇能够得到这个分数非常不易。不过,北农内线中坚巴蒂斯塔在本场比赛中遭到了对手几名高大球员唐正东、阿巴斯、布莱尔等人的夹击,并未打出应有水平,2分的得分为其两个赛季以来的最低得分。但同时,巴蒂斯塔也有效牵制了对方火力,唐正东仅有6分入账,而上一场在与首钢队对阵时拿到38分的阿巴斯也只得到了20分,巴蒂斯塔在防守方的作用依然不可或缺。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。