>>正文

鲁能今日集结正式开启冬训 塔尔德利归队去留未定

来源:济南时报编辑:济南网络广播电视台2017-01-03

摘要:​1月3日12点前,所有鲁能球员都要归队,主教练马加特也将于下午返回俱乐部,鲁能将正式开启2017赛季冬训备战。

1月3日12点前,所有鲁能球员都要归队,主教练马加特也将于下午返回俱乐部,鲁能将正式开启2017赛季冬训备战。

按照计划,1月3日-4日两天队员们首先在基地里进行身体机能检测和常规体检,6日飞往广州,随后20天的时间以体能拉练为主,1月25日进入春节假期,正月初三再度集中,正月初四前往西班牙进行第二阶段的海外拉练,此时将以技战术打磨和热身赛为主。

大多数球员已经于1月2日晚回到俱乐部,主要因为担心天气影响行程,一旦晚归肯定要接受马加特的“惩罚”。上赛季中期执教鲁能后,马加特在球队管理方面非常严格,尤其是训练方面,不能迟到,否则就要接受处分。2016赛季结束后,鲁能全队没有马上放假,而是先到海南进行了为期十天的集训,队员们初步了解马加特的常规训练强度,之后53天的假期,马大帅也给大家布置了“家庭作业”,谁偷懒、谁没有认真完成,1月3日集结后他一试便知。

这次冬训外援需要参加,包括塔尔德利。昨天,塔尔德利在个人主页上发布了一张从巴西启程前往中国的机票。2016赛季二次转会期间,塔尔德利被调整到预备队,鲁能曾经运作过他的转会,不过未能成功。如今巴甲联赛已经结束,塔尔德利回巴西之路暂时中止,他和鲁能还有两年的合同,2017赛季的去留问题目前还没有定论。

鲁能还是希望可以将塔尔德利租借或者转会到其他俱乐部,同时也存在他新赛季留队的可能,这取决于引援工作是否顺利以及塔尔德利本人的态度。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。