>>正文

NBA实力榜:骑士将第一让给马刺

来源:新华网编辑:济南网络广播电视台2017-01-11

摘要:美职篮9日公布了由篮球专家舒曼评出的最新一期实力榜,圣安东尼奥马刺队从上周的第三升至第一,克利夫兰骑士队则从第一宝座降至第三。

美职篮9日公布了由篮球专家舒曼评出的最新一期实力榜,圣安东尼奥马刺队从上周的第三升至第一,克利夫兰骑士队则从第一宝座降至第三。

5周前马刺的防守效率是联盟第13,如今它以每百回合仅让对手得到101分高居联盟首位。马刺的进攻端也在加强,自感恩节之后,马刺每百回合平均赢对手11.5分,这一数据排在联盟第一。休斯敦火箭从上周第四升至第二,目前他们仍拥有联盟最好的首节进攻,并且已经豪取8连胜。在这波连胜中,火箭火力十足,每百回合可以轰下117分。骑士则从上周第一跌至第三,他们在拥有詹姆斯时的13连胜也在上周面对公牛时终结,还是在一度领先13分的情况下。上周面对网队,骑士领先24分的大好局面被对手一度将分差迫近至6分,而面对太阳22分的领先优势也在之后荡然无存。虽然最后这两场比赛骑士最终拿下,但第四节不得不依靠詹姆斯和欧文的全力进击。

上周洛杉矶湖人上升6位进步最大,而夏洛特黄蜂、明尼苏达森林狼和俄克拉荷马雷霆均下跌4位,退步最大。

本期实力榜完整排名(1-30)如下:马刺、火箭、骑士、勇士、凯尔特人、猛龙、快船、灰熊、爵士、雷霆、公牛、老鹰、雄鹿、步行者、黄蜂、奇才、活塞、尼克斯、国王、鹈鹕、开拓者、湖人、魔术、掘金、小牛、太阳、森林狼、76人、热火、网队。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。