四川节水灌溉设备

来源网络发布时间:2019-07-15 14:13:01

      四川节水灌溉设备(智雨灌溉)主要向成都市、自贡市、攀枝花市、泸州市、德阳市、绵阳市、广元市、遂宁市、内江市、乐山市、南充市、宜宾市、广安市、达州市、西昌市、眉山市、雅安市、巴中市、资阳市、广汉市、什邡市、绵竹市、阆中市、峨眉山市、万源市、江油市、华蓥市、简阳市、都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州市企业提供节水灌溉产品的研发、应用,提供农业灌溉产品与水肥一体化系统设计、工程安装等服务。
       节水灌溉技术向综合集成模式转变
 
节水灌溉技术由单一向综合集成模式转变.节水灌溉技术推广已从单一的技术模式向综合集成模式转变,并且与农业、农机技术结合更加紧密.如西北、东北地区的膜下滴灌技术,就是结合了滴灌、覆膜、施肥、机械铺设、农业栽培模式等多项技术的集成.北方井灌区主要发展低压管道化射频卡自动控制灌溉模式,实现了节水工程与管理技术的有机结合,取得了很好的节水效益.
   喷、微灌等节水技术已呈规模化、区域化推进.经过近十几年的发展,喷微灌技术已由过去分散、小面积应用示范发展为大面积规模化、区域化推广.以滴灌为主的微灌技术已从过去主要用于大棚、果树等小规模的推广应用,演变为应用于大田作物,开始大规模区域化推广应用.
   生态环境保护已成为节水灌溉发展的重要目标.随着对生态环境保护的重视和节水灌溉规模化区域化推进,节水灌溉发展目标已从过去增产增效、省工省时等经济效益为主要目标,转变为经济效益、社会效益、生态效益并重的发展目标.华北节水压采、南方节水减排等均以改善保护生态环境为主要目标.


      成都智雨节水灌溉科技有限公司主要生产销售PE塑料管道。经过多年的努力经营和发展,我们在行业树立了优良的口碑,在生产研发方面积累了宝贵的经验。2010年迁入蒲江县工业园区,除专业生产HDPE管道、LDPE管道以外,还响应国家对农业的政策,配套开发了水肥一体化应用一系列产品,服务于农业,满足日益增长的市场需求。主要致力于节水灌溉产品的研发、应用,提供农业灌溉产品与水肥一体化系统设计、工程安装等服务,现公司旗下有智雨、清溪、利源、美丰等品牌。
   
    公司注重人才队伍建设、优秀员工的培养;不断引进高学历、专业人才,为公司永续经营和成为“四川省灌溉行业龙头企业”的宏伟目标战略保驾护航。
    我们始终坚持,以生产为基础,做好产品;以服务为目的,做好口碑;推农业科技高效发展,秉承“务实创新,服务农业”的经营理念,以先进的技术、优良的产品、优惠的价格为客户提供优质的服务。

上一篇:广州白云区钟落潭镇保安公司如何做好保安队伍管理工作

下一篇:【伊贝莎泳池选购】芜湖婴儿游泳池设备选择需谨慎