>>正文

【活动】秋高气爽晴方好 何不拍下“泉城蓝”?

来源:无线济南编辑:济南网络广播电视台2016-08-23

关键词:处暑, 啄木鸟行动, 随手拍泉城蓝,

摘要:蔚蓝的天空,洁白的云朵,南飞的雁群……秋天,有她别致的韵味,别致的美。在咱们济南,随着“啄木鸟行动”的顺利推进,久违的“泉城蓝”终于回到了我们的身边。初秋时节,“泉城蓝”必将蓝出新高度!

小伙伴们,8月23日是处暑,暑气终于结束,终于了进入气象意义的秋天。

蔚蓝的天空,洁白的云朵,南飞的雁群……秋天,有她别致的韵味,别致的美。在咱们济南,随着“啄木鸟行动”的顺利推进,久违的“泉城蓝”终于回到了我们的身边。初秋时节,“泉城蓝”必将蓝出新高度!

好天气不可辜负!

8月24日至9月1日

来无线济南手机台客户端

参加“随手拍泉城蓝”摄影征集吧!

小伙伴们,请拍下咱们大济南的初秋美景,上传到无线济南报料版块中的“随手拍泉城蓝”栏目。友情提示:美照必须包含蓝色天空元素哦!

奖品多多哒~:

一等奖1名,奖品为饮诺饮水卡1张、移动300M流量卡1张;

二等奖5名,奖品为饮诺饮水卡1张;

三等奖10名,奖品为移动300M流量卡1张。

获奖名单将于9月1日在无线济南手机台客户端和无线济南手机台微信同步公布。

秋高气爽晴方好,随手拍下泉城蓝。小伙伴们,快快拿出你的相机、手机,拍秋光,拿大奖!还有可能出现在无线济南开机画面中哦!

扫码下载无线济南:

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。