视频:庆安枪击案徐纯合母亲拒收20万 讲述庆安枪击事件全过程

231380
更多
视频分享»
视频地址:
flash地址:
html代码:
通用代码:

视频信息

视频:庆安枪击案徐纯合母亲拒收补偿 讲述枪击事件全过程 这是根据现场乘客拍摄的不完整视频、记者调查,死者家属介绍还原出来的。1,徐纯合由于经常上访,在当地政府和车站都挂了名,看见徐后,车站工作人员以为他又要去上访,于是不允许徐乘车;2,徐因无法上车被激怒,阻止其他旅客上车,警察介入,扇徐耳光;3,徐一家人被警察带进候车室,徐继续和警察争吵,警察这个时候已经有拔枪动作,但是忍住了,走入值班室,拿出防暴警棍,抽徐5下,徐未还手,只是发泄式地挥打车站自助取票设备;4,冲突升级,徐把出面阻止自己的小孩撇向一边(不是砸向民警),有握住警棍的动作,警方开枪射击,未先警告。

责任编辑:济南网络广播电视台

来源:济南网络广播电视台 时长:24分57秒

精彩推荐