>>正文

空姐尸藏家中衣柜仅穿睡衣内裤 脖子有伤痕前男友遭疑

来源:人民网编辑:济南网络广播电视台2013-12-09 查看评论0

关键词:空姐尸藏家中衣柜, 仅穿睡衣内裤, 脖子有伤痕前男友遭疑,

摘要:据香港大公网消息,荃湾荃威花园昨惊现衣柜藏尸案,俏空姐日前遇害后被藏于家中睡房衣柜,同住家人与尸为伴浑然不知,还误以为她出了差,至昨凌晨胞妹发现其手袋留在家中,打开衣柜看有否带走开工用行李箱时,惊见她衣衫不整被尸藏于柜内。因她颈有伤痕,警方列作谋杀案,怀疑涉及感情纠纷熟人所为,正追查其前男友下落。

空姐尸藏家中衣柜仅穿睡衣内裤 脖子有伤痕前男友遭疑

原标题:港空姐遇害被藏尸衣柜 家人误以为其出差

人民网12月9日讯 据香港大公网消息,荃湾荃威花园昨惊现衣柜藏尸案,俏空姐日前遇害后被藏于家中睡房衣柜,同住家人与尸为伴浑然不知,还误以为她出了差,至昨凌晨胞妹发现其手袋留在家中,打开衣柜看有否带走开工用行李箱时,惊见她衣衫不整被尸藏于柜内。因她颈有伤痕,警方列作谋杀案,怀疑涉及感情纠纷熟人所为,正追查其前男友下落。

遇害空姐陈曼仪(26岁),洋名Arbe,与父母和胞妹居于荃景围荃威花园二期D座,住所面积约500呎、2房1厅,故姐妹同房。Arbe样貌端庄、身形高挑,任职港龙航空约3年,因工作表现不错,获安排主力服务商务客舱,由于工作经常离港,家人三数天不见她已习以为常。Arbe每次上班皆化浓妆,见到街坊均有打招呼;有街坊形容她对人有礼、笑容可掬,放假经常陪母亲出街。

警方初步调查,估计她死去2至3天,据了解,她在本月4日透过Whatsapp联络同事,相约在本月7日晚上10时于机场大堂会合,一齐前往消遣;不过她爽约没出现,同事致电其手机则打不通。

门窗完好疑熟人所为

昨凌晨2时许,一直以为姐姐出差的胞妹,闻讯觉得事件奇怪,且发现姐姐的手袋还在家中,遂寻找其上机用的行李箧,以求证是否出差。当父亲打开睡房内衣柜,拨开杂物时惊见爱女竟陈尸柜内,上身穿睡衣,下身只有内裤,胞妹吓得即时大叫救命。

警方赶到封锁现场调查,荃湾警区重案组接手案件,初步检查证实女死者颈有伤痕,不排除被勒颈致窒息死亡,相信死去约2至3天,尸体刚开始有臭味,列作谋杀案处理。由于单位门窗完好,家人甚至同房胞妹亦无发觉问题,不排除案件是熟人所为,犯案动机或涉及感情纠纷。目前正设法联络女事主的前度及现任男友,希望有助破案。

探员在单位内检走大批证物,包括怀疑是男友的告票等物。由于Arbe平时上飞机开工用的黑色行李箱在家中遍寻不获,不排除是重要线索,探员昨日下午带了同款箱子的照片,向大厦居民作问卷调查,希望有邻居提供线索。女死者尸体后由仵工送殓房,法医稍后会验尸以确定致死原因。

上司眼中好员工

港龙空勤人员协会副主席孙振翘称,Arbe无论待客或与同事相处均非常有礼,而且听教听话,工作上有不足之处均会立即改善,同事知道死讯均不开心。另外,Arbe友人在她的Facebook,将头像换上白玫瑰以示悼念


相关新闻

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。