>>正文

2014年全美十大最差职业

来源:人民网编辑:济南网络广播电视台2014-06-17 查看评论0

关键词:职业, 最差, 十大,

摘要:专业职业资讯网站CareerCast.com调查了美国200种职业,根据工作环境、薪酬、职业前景、从业压力这四大核心指标将这些职业进行综合评估,并排出名次,从而确定了今年十大最佳职业和十大最差职业。

专业职业资讯网站CareerCast.com调查了美国200种职业,根据工作环境、薪酬、职业前景、从业压力这四大核心指标将这些职业进行综合评估,并排出名次,从而确定了今年十大最佳职业和十大最差职业。

2014年全美十大最差职业(以四大指标综合排名):

职业 年收入中等水平

伐木工 2.43万美元

新闻记者 3.71万美元

现役军人 2.88万美元

出租车司机 2.28万美元

播音员 5.54万美元

厨师 4.25万美元

空中乘务员 3.72万美元

清洁工 2.30万美元

消防员 4.53万美元

狱警 3.90万美元

此外,有些工作的前景实在是过于黯淡,因此今年的榜单已经将其剔除。不幸的是,这种职业还挺多,比如瓦工、打字员、发动机操作员、汽车装配工…


网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。