>>正文

马来西亚交通部:建议马航每趟航班起飞前祈祷

来源:中国新闻网编辑:济南网络广播电视台2014-06-18 查看评论0

关键词:马航, 大马, 交通部, 马来西亚, 马祖,

摘要:据马来西亚“南洋网”报道,近日,马来西亚交通部计划建议马航,在每趟航班起飞前都要祈祷。

中新网6月18日电 据马来西亚“南洋网”报道,近日,马来西亚交通部计划建议马航,在每趟航班起飞前都要祈祷。

马来西亚交通部方面表示,针对此前有人曾建议马航每趟航班起飞前祈祷,相关部门认为这是很好的建议。因此,交通部会建议马航对此予以考虑。

另据马来西亚伊党党报《哈拉卡》报道,交通部17日在国会下议院以书面形式回答伊党万捷区国会议员阿末马祖的问题时,如此回应。阿末马祖还询问,马航何时将推行员工衣着限制及机舱内不再提供酒精饮料。

大马交通部强调,这不意味着马航鼓励乘客喝酒。至于衣着限制,交通部认为,航空公司的制服必须要符合民航局及国际民航组织的规定。

大马交通部也希望大马各航空公司允许有宗教信仰的空姐,选择穿符合教义的服装。

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。