>>正文

日本大阪造币局樱花绽放 吸引大批游客参观欣赏

来源:中国新闻网编辑:济南网络广播电视台2015-04-10

关键词:游客, 造币, 欣赏, 吉野樱, 日本大阪, 绽放, 樱花树, 资料图, 外媒, 观赏,

摘要:据外媒报道,日本大阪造币局有一个樱花大道,道路两旁350棵樱花树已经开花,吸引大批游客参观欣赏。据报道,在日本,吉野樱刚刚开完,现在是八重樱开花季节,大阪造币局的樱花都是八重樱,现在正是绽放时节。

日本大阪造币局樱花绽放吸引大批游客参观欣赏

资料图:日本大阪樱花盛开。

中新网4月10日电 据外媒报道,日本大阪造币局有一个樱花大道,道路两旁350棵樱花树已经开花,吸引大批游客参观欣赏。

据报道,在日本,吉野樱刚刚开完,现在是八重樱开花季节,大阪造币局的樱花都是八重樱,现在正是绽放时节。

据悉,大阪造币局樱花大道全长560米,两旁栽种350棵樱花树。这个樱花大道从1883年起,除了遇到战争,每年都对外开放。

目前樱花大道的樱花还处于半开状态,这个周末应该是最佳观赏期。大阪造币局的樱花大道日前开始对外开放。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。