>>正文

日媒称韩日慰安妇协商涉撤使馆前少女像 韩否认

来源:环球网 编辑:济南网络广播电视台2015-06-19

关键词:慰安妇, 韩日, 日媒, 少女, 协商, 日本经济新闻, 外交部发言人, 日本驻, 日本首相, 大使,

摘要:据韩国纽西斯通讯社6月18日报道,日本媒体18日披露了韩日两国有关慰安妇问题协商方案的内容。针对日媒报道,韩国外交部发言人鲁光镒18日下午表示,韩日两国正在协商慰安妇问题,但具体内容暂不能公开,敬请谅解。

据韩国纽西斯通讯社6月18日报道,日本媒体18日披露了韩日两国有关慰安妇问题协商方案的内容。对此,韩国方面予以否认并表示,目前协商正在进行,具体协商内容不便透露。

《日本经济新闻》报道说,韩日两国协商的内容包括日本政府对慰安妇受害者进行财政补助并发表声明道歉;韩国政府保证最终解决慰安妇问题;日本首相安倍晋三发表承认日本在慰安妇问题上的责任以及道歉声明;日本驻韩大使会见慰安妇受害者;韩国政府需撤除在日本驻韩大使馆前建设的象征慰安妇受害者形象的“和平少女”雕像等。

针对日媒报道,韩国外交部发言人鲁光镒18日下午表示,韩日两国正在协商慰安妇问题,但具体内容暂不能公开,敬请谅解。日本媒体有关慰安妇问题协商方案报道与事实不符。因协商正在进行,具体哪部分报道不实也暂不能公开。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。