趵突泉水位:

本周日《民间有高手》准时相约 这些才艺让评委疯狂打call

来源:无线济南编辑:01-12 16:13 查看数0

济南网·无线济南1月12日讯 《民间有高手》首播引热议,众多民间高手云集济南电视台1000平米演播大厅,秀才艺,亮绝活!1月14日(本周日)晚20:05分,新一集的《民间有高手》即將亮相。

其中,电影《叶问》咏春拳精彩对决真实上演,独门练功神器惊现舞台;女选手现场教授街头防狼小绝招,却让队长袁合荣与主持人家乐反目相向、大打出手;自古英雄出少年,如今奶油小鲜肉已不再新鲜,拥有正义之气、男子气慨的硬汉形象才是王道,武动少年组合清涩登台,究竟他们会被哪位老师招入麾下?更有传统中国式摔跤和太极剑团体表演等,精彩值得期待!

《民间有高手》搜罗民间高手,不设门槛,只要你有一技之长,有勇气站到舞台上亮出你的绝活,就可能成为4位重量级的队长的成员,得到专业指导,并且可以得到节目组的全新包装。节目在每周日20:05分播出。报名热线:0531—85652243,82722711,也可以通过济南网和无线济南手机台来报名。报名地址:http://uedapi.ijntv.cn/bm/master.php

队长介绍

陆战队队长:陆伟德 ,叶问咏春拳第三代传人,叶问咏春叶准联合会理事会副会长。

陆战队口号:陆战精英 战无不胜

清风队队长:杨彦清,山东省武术运动协会太极推手筹备委员会主任 ,太极推手推广人。

清风战队口号:加入清风 飞跃巅峰

飞燕战队队长:丛燕,山东省体育科学研究中心副研究员 丛燕

飞燕战队口号:飞燕展翅 任我高飞

荣耀队队长:袁合荣 ,中医博士,健身达人。

荣耀战队口号:美丽梦想 荣耀绽放



原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心