趵突泉水位:

啄木鸟行动:拆迁村成“渣土场” 大量渣土裸露无覆盖

来源:济南网·无线济南编辑:04-16 11:31 查看数0

济南网·无线济南4月16日讯 据济南电视台新闻频道《今晚20分》报道,最近,槐荫区吴家堡街道中赵村的村民给我们打来电话反映,说在中赵村西侧,有人偷偷倾倒了大量渣土,对附近生活的村民影响不小。

昨天上午,记者在吴家堡街道中赵村看到,紧邻村子的西南侧空地上,被人倾倒了大量渣土,足有上百车之多,除了小部分覆盖了防尘网之外,大部分渣土都裸露着。

村民们告诉记者,他们附近的几个村子已经拆迁三四年了,空地被附近的一个游乐场当过停车场,最近这段时间,有人偷偷来这里倾倒渣土。

随后,记者电话联系上了中赵村村书记赵先生,他告诉记者,他刚刚上任不久,对倾倒渣土的事并不清楚。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心