趵突泉水位:

“泉城办”小课堂:@全市企业 “惠企政策”最权威、最齐全上线

来源:济南网编辑:11-11 15:02

面对疫情对经济带来的影响,各地党委政府在推动企业复工复产、恢复生产生活秩序等方面出台一系列政策,帮助企业纾难解困、共渡难关。特殊时期,惠企系列政策如同“及时雨”,努力对各种不利因素,对经济发展发挥了撬动和辅助作用。

各级、各类的政策,由于制定部门的不同,发布渠道也不尽相同,极易出现企业查询相关政策“东奔西走”的状况。这也是“政策”与“企业”间的“最后一公里”。将各级、各类的政策进行有序的汇总,不仅便于企业查询,更是政策服务性的有效延伸。

在济南,企业应如何快速查询到各级、各类的政策呢?当然是“泉城办”。在“泉城办”APP“企业通”板块中,新引入“惠企政策”功能,可以方便企业快速查询到各级、各类的权威政策。

该功能涵盖了国家、省、市、区县4级范围,囊括发改、财政、税收、交通、市场监管等45个部门。

最为贴心的,“惠企政策”为大家提供了中小企业发展、税收优惠等15个常用类别,使企业查询更加便捷。

如果您的企业需要了解、查询各级各类的政策,就请马上下载“泉城办”APP吧!

作为济南市政府唯一官方政务服务APP,“泉城办”APP将按照济南市提升“互联网+政务服务”能力,优化营商环境的统一部署,不断扩展应用服务,运用大数据和人工智能技术,让企业群众办事越来越便捷,全面提升人民群众的满意度和获得感,做群众手边的贴心管家,在全国打响“泉城办”服务品牌。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心