趵突泉水位:

女子肌腱被刀割断!济南“10·8”持刀抢劫、强奸未遂案告破

来源:天下泉城编辑:11-07 15:22 查看数0

10月8日,市中公安分局泺源派出所辖区发生一起抢劫、强奸案件,犯罪嫌疑人在繁华街区持刀行凶,性质极其恶劣。接到报警后,民警立即展开调查,仅用18小时便破获此案,将嫌疑人绳之以法。

10月8日20时许,一青年女子途经顺河东街附近胡同时,遭一名男子持刀抢劫,该男子在抢走女子手机后欲实施强奸,因女子强烈反抗未遂,随后男子逃跑。女青年手机被抢走,左手手指肌腱被刀割断,被送往附近医院救治。

接到报警后,民警立即展开现场勘察、走访调查及视频侦查工作。锁定了嫌疑人骑自行车由顺河东街北行至金龙大厦北墙胡同,实施犯罪后沿顺河东街、顺河西街逃跑的轨迹。

9日下午,民警在顺河高架桥下一涵洞附近发现一辆疑似作案工作的自行车,随后迅速集结人员对附近区域进行重点清查,后在附近一临时搭建的窝棚处发现犯罪嫌疑人王某。

经审查,王某对其犯罪事实供认不讳。

据民警介绍,犯罪嫌疑人王某今年40多岁,目前无业。有过抢劫,猥亵以及强奸等犯罪前科,今年年初被刑满释放。事发当天他喝了酒,坐在路边时见一独行的年轻女子,临时起意对其进行劫财劫色。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心