趵突泉水位:

“碳”寻绿色新生·智启美好生活

来源:济南网编辑:09-23 09:12

中国绿发山东鲁能商业管理有限公司领秀城贵和购物中心,以绿色发展为主线,践行“碳达峰·碳中和”行动,整合多元资源,倡导绿色消费,引领绿色时尚,联动山东省体育局、济南市商务局、济南市体育局、市中区商务局等单位,于9月22日举办“绿动未来·行者无疆”主题活动,碳寻绿色新生,智启美好生活。

绿享运动 产业协同

我国经济正从“高速发展”向“高质量发展”转变,体育产业在满足人民日益增长的美好生活需要方面发挥着重要作用。领秀城贵和积极响应党的十九届五中全会提出的“到2035年全面建成体育强国”的战略部署,以绿色、健康为发端,跨界整合优质资源,与济南文旅体育发展有限公司、泰山体育产业集团有限公司签署战略合作协议,发挥“绿色商场”优势,打造“体育+商业”综合体示范基地,引入更多的运动健康产品,激发体育消费热情和消费活力,助力体育强国战略。

党建引领 乡村振兴

领秀城贵和积极践行国家乡村振兴战略,以“党建+”为引领,搭建助农扶农平台,打响特色党建品牌。中秋佳节期间,联动济南青桐山村、立新村、宅科村、斗母泉村、钅广村等乡村,举办“乡村振兴-第一书记助农带货游园会”活动,第一书记组团现场带货,活动曝光量达300万+,打造潮流与乡土相融合的特色购物新体验。9月22日当天,山东鲁能商业管理有限公司领秀城商管公司党支部与济南市市中区兴隆街道青桐山村党支部,举行党支部共建助推乡村振兴合作揭牌仪式。领秀城贵和坚持党建引领,担当央企责任,持续加强产业融合,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

逐绿前行 「碳」索未来

双碳引领,绿色征程。绿色经济、绿色发展逐渐成为了世界发展的潮流,绿色低碳生活、可持续性发展成为我国发展过程中的重点关注目标。领秀城贵和深入贯彻落实国家双碳发展战略,坚持绿色发展理念,倡导绿色消费方式,与低碳环保同行。9月22日,位于领秀城贵和B1层山东首家规模最大的新能源街区正式开街,超2000m²空间内,一汽大众、比亚迪、smart 、岚图、五菱、小鹏、蔚来、AITO、上汽大众汽车、TESLA(即将入驻)等品牌集中亮相,为商场发展注入绿色新活力,为泉城市民增添了更加高效便捷的低碳出行新选择,以商业力量鼓励引导绿色出行,为城市高质量发展提供绿色新动能。

山东鲁能商业管理有限公司领秀城贵和购物中心,以“绿色发展”为初心,勇当推动“双碳”目标实现的主力军,以奋发有为、时不我待的姿态,践行中央企业的使命担当和社会责任,赋能城市发展和品质生活再升级。

(编辑:杨秉鑫; 责任编辑:郑富强; 终审:孙佳音)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心