>>正文

新年济南首个醉驾司机被查 快递小哥称跨年喝两瓶

来源:舜网编辑:济南网络广播电视台2017-01-01

关键词:济南首个醉驾司机被查,

摘要:2017年0时3分,一辆车牌号为鲁A203**的灰色轿车看到前方民警后,企图倒车逃跑,民警迅速上前将驾驶员控制住。通过酒精测试仪的吹气检测,驾驶员郜某酒精含量数值显示为119mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车。随后,民警将车辆及驾驶人带到天桥交警大队办案区。

12月31日,是2016年的最后一天。夜间22时30分,天桥交警大队出动二十多名警力,在北园大街生产路高架下桥口设立检查点开展酒后驾驶机动车的违法行为整治行动。

新年济南首个醉驾司机被查 快递小哥称庆祝跨年喝两瓶

2017年0时3分,一辆车牌号为鲁A203**的灰色轿车看到前方民警后,企图倒车逃跑,民警迅速上前将驾驶员控制住。通过酒精测试仪的吹气检测,驾驶员郜某酒精含量数值显示为119mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车。随后,民警将车辆及驾驶人带到天桥交警大队办案区,对驾驶员做询问笔录和提取血样取证。经了解,郜某是一名快递小哥,今年37岁,晚上和朋友一起庆祝跨年,因为高兴喝了2瓶啤酒,没想到被交警逮了个正着。而郜某也成为天桥交警查获的2017年第一起醉酒驾驶机动车违法行为的司机。

新年济南首个醉驾司机被查 快递小哥称庆祝跨年喝两瓶

新年济南首个醉驾司机被查 快递小哥称庆祝跨年喝两瓶

新年济南首个醉驾司机被查 快递小哥称庆祝跨年喝两瓶

此次整治行动,天桥大队共查处酒后驾驶机动车违法行为3起,醉酒驾驶3起,共6起。

2016年全年,天桥交警共查处酒后驾驶驶机动车违行为442起,醉酒驾驶机动车违法行为207起,共计649起。


    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。