>>正文

济南一男子撬盗电瓶成瘾 被捉后称凌晨干活挺辛苦!

来源:齐鲁晚报编辑:济南网络广播电视台2017-01-01

关键词:济南一男子撬盗电瓶成瘾,

摘要:12月29日凌晨,历城辖区发生一起货车电瓶被盗案。在接到司机的报警后,历城巡警三中队民警迅速赶到了现场。经过调取案发现场监控录像,民警发现撬盗货车电瓶的嫌疑人是一名年轻男子,他驾驶着一辆白色北京牌小汽车,停靠在大货车旁边后,下车东张西望,然后动手撬开货车的电瓶防护

济南一男子撬盗电瓶成瘾 被捉后称凌晨干活挺辛苦!

12月29日凌晨,历城辖区发生一起货车电瓶被盗案。在接到司机的报警后,历城巡警三中队民警迅速赶到了现场。经过调取案发现场监控录像,民警发现撬盗货车电瓶的嫌疑人是一名年轻男子,他驾驶着一辆白色北京牌小汽车,停靠在大货车旁边后,下车东张西望,然后动手撬开货车的电瓶防护栏实施盗窃。

民警锁定了嫌疑车辆后,立刻展开追踪,并初步锁定了车主的侄子有重大作案嫌疑。

12月31日凌晨1时许,历城巡警大队的民警一路追踪,在市中区阳光100小区南门附近发现了嫌疑车辆,而那名男子正在打开后备箱往里面放撬下来的货车电瓶。

民警见状立刻上前亮明身份进行盘查,而男子见状撒腿就跑,结果被民警追上抓获。

事后,民警现场查获被盗的货车电瓶三块,钳子、扳手等作案工具等。经审查:嫌疑人田某,今年二十来岁,来自泰安。眼看年关到了,田某因为手头紧,感觉偷电瓶来钱快,便在27日至31日期间分别在高新区、历城区、天桥区、市中区作案四起,盗窃汽车电瓶12块。

田某向民警交代,干这活儿也挺辛苦,大半夜的街上又冷,心里紧张又害怕,撬电瓶的时候浑身直哆嗦。

目前,此案警方正在进一步审理中。


    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。